Charity: Water

全世界有 6.63 億人沒有乾淨的水可用。charity: water 的使命就是為開發中國家的居民提供乾淨且安全的飲用水,改變這個現狀。該機構與海外數十個當地合作夥伴攜手完成了 21,000 多個供水計畫,讓 640 萬人享有乾淨用水、改善個人和環境衛生。

機構規模

Large

類別

公共與社會福利

目標

募款

提高知名度

提高網站流量

產品

Google Ad Grants

YouTube 非營利計劃

相片來源

Charity: Water

網站

https://donate.charitywater.org/donate/home

挑戰

為了協助世界各地的人們取得乾淨且安全的飲用水,charity: water 希望儘可能打響網路知名度,藉此與支持者之間產生真正的互動,以便籌募善款、提升知名度,以及觸及新的捐助者。

經歷

為了提升自身的網路知名度,charity: water 運用了 Google 非營利服務所提供的各種免費工具。這些互動式、社交、分析和最佳化工具不僅有助於充實潛在捐助者的知識,同時還能夠具體向支持者證明他們的貢獻帶來了哪些直接的影響。

charity: water 運用 Google 地圖,讓捐助者得知自己的捐款去向:捐助者捐出款項後,系統會寄出一組 GPS 座標和相片,讓他們能夠追蹤自己的捐款流向,並且瞭解自己帶來的影響。

YouTube 也讓供水計劃的相關人員能夠記錄計劃的進度,方法是透過 charity: water 員工專屬平台寄送感謝函給捐助者,或者拍攝現場影片來陳述個人故事,說明新水井如何為他們提供安全且乾淨的飲用水。

charity:water 也運用 Ad Grants 來增加隨機和付費搜尋結果數量,展開各種廣告活動,例如鼓勵人們號召自己的親朋好友一起捐款給 charity: water,取代傳統的生日禮物。

我們的使命是讓世界上所有人都可以享有乾淨且安全的飲用水;在 Google 的協助之下,我們每天都離這個目標越來越近。

品牌內容主管 Tyler Riewer

影響

charity: water 品牌內容主管 Tyler Riewer 表示:「一年來,Google 非營利服務讓網站流量提高 350%、總訪客人數增加幅度達 300%,影片觀看次數也攀升了 333%。」

自從 charity: water 團隊開始使用 Google 非營利服務後,該機構的線上活動就迅速擴展。charity: water 也透過個人化的 YouTube 感謝影片、Google 地圖的各種功能,還有以搜尋為基礎的廣告和社交媒體,打造出一個充滿熱情支持者的社群。

charity: water 在 2015 年舉辦了主題為「#NothingIsCrazy」的年度 9 月募款活動,鼓勵大家每天做些不同凡響的事情來籌募善款,為更多人提供乾淨的用水。在 Google 工具的輔助下,這場活動大約有 1,900 名募款人共襄盛舉,共募得 180 萬美元的善款,讓 60,000 多位開發中國家的居民享有乾淨的用水。Google Analytics (分析) 也協助機構團隊瞭解參與者背景、確定轉換率,以及透過圖表掌握活動宣傳影片的觀看次數。

現在,charity: water 也一樣運用 Google 工具來觸及更多目標對象,鼓勵他們加入機構的每月公益計劃「The Spring」,讓全世界每個人都有乾淨的水可用。

看看其他機構如何運用 Google 非營利服務帶來改變。