常見問題

歡迎造訪這個網頁,查看 Google 非營利服務常見問題的解答。

找不到您需要的解決方案嗎?

瀏覽說明中心

  • Google 非營利服務和相關產品已經在全世界所有國家/地區開放使用了嗎?

    Google 非營利服務目前適用於 65 多個國家/地區;請參閱這篇文章,瞭解各個國家/地區的產品供應情形。如要瞭解您所在的國家/地區可以使用哪些產品,請參閱這份圖表
  • 申請加入 Google 非營利計劃有何資格規定?

    凡是於所在國家/地區擁有良好信譽,且已向當地 TechSoup 合作夥伴註冊的非營利慈善機構,皆符合加入 Google 非營利計劃的資格。如需查看各國家/地區的資格準則,請前往這個網頁
  • 我需要存取所屬機構的 Google 非營利帳戶,但沒有相關存取權。我該如何申請存取權?

    如果您沒有貴機構的 Google 非營利計劃成員帳戶存取權,可按照這個網頁的步驟提出申請。
  • 我為我的機構申請了 Google 非營利版帳戶,結果收到資格不符的通知。為什麼我的機構無法申請帳戶?

    機構必須符合相關資格準則才能加入 Google 非營利計劃,這篇文章提供的資訊可協助您瞭解這項計劃的參加條件。進一步瞭解如何解決資格條件不符的問題
  • 申請程序一般來說需要多長的時間?

    申請程序通常需要花費 2 至 14 個工作天。Google 的合作夥伴 TechSoup 需要驗證您的機構,並確認您與貴機構的關係。

    如果貴機構並非位於美國,且您已向所在國家/地區當地的 TechSoup 合作夥伴註冊,您的申請在幾天內就會進入處理程序;如果您尚未註冊,則需花費較長時間。

    貴機構通過驗證後,您會收到電子郵件通知。您也可以登入 Google 非營利網站查看申請狀態。

  • TechSoup 是什麼機構?在 Google 非營利計劃中又扮演何種角色?

    Google 與 TechSoup 攜手合作,確保所有申請 Google 非營利版帳戶的機構都是具有良好聲譽的非營利慈善機構。TechSoup 本身就是一個在全球各地皆有合作夥伴的非營利機構,該機構的使命是為非營利機構與非政府機構提供創新的技術解決方案和技術。進一步瞭解 TechSoup
  • 我的機構是非營利性質的學校、醫療照護機構或政府實體,可以申請 Google 非營利服務嗎?

    很抱歉,目前貴機構還無法加入 Google 非營利計劃。如果貴機構是學校、托兒所、學術機構或大學,請參考 Google for Education
  • 我的機構是依美國稅法 501(c)(3) 條款登記在案的慈善團體,而且已透過母機構獲得團體免稅資格,是否符合 Google 非營利計劃的參加資格?

    如果貴機構是慈善團體且已透過母機構獲得團體免稅資格,或許可以參加 Google 非營利計劃,但須符合以下條件:貴機構必須是擁有團體免稅資格的獨立分支機構,而且 Google 必須能透過公開文件驗證貴機構的團體免稅資格是來自於合格的母機構。

    如要申請加入,請登入 Google 非營利計劃,並輸入母機構的雇主識別號碼 (EIN)。如果其他分支機構已經使用同一組 EIN 號碼申請 Google 非營利計劃,系統會提示您重新提出申請。如需重新提出申請,請按一下 [建立新帳戶],不要向您不認得的分支機構要求擁有權。

    進一步瞭解團體免稅資格
  • 接受財務贊助的機構是否可加入 Google 非營利計劃?

    不行,接受財務贊助的機構不符合 Google 非營利計劃的資格準則