搭配 Google 強大的智慧功能,網路服務更豐富

Chrome 集 Google 所有優點於一身,使用起來猶如坐擁最聰明的網路工具,可讓你完全專注於手上的工作。

不需輸入完畢,就能獲得解答

網址列也能顯示解答?沒錯。Chrome 的網址列具備 Google 搜尋功能,能讓你快速輕鬆地尋找資訊,而且還會一併搜尋你的 Google 雲端硬碟,讓研究下週的度假計劃前所未有的輕鬆容易。

遇到使用外語的網站?

無論你到世界哪個地方、瀏覽什麼網站,Chrome 都能讓你一鍵翻譯整個網站。更棒的是,Chrome 還會適時提示你是否需要翻譯。

揮別煩人的廣告

Chrome 的內建廣告攔截器會排除煩人和惡意的廣告,防止這些廣告存取你的電腦或手機。少了自動播放影片、倒數計時和頁面自動轉換廣告這些干擾,你就能專心觀看自己想看的內容。

Chrome 可提供個人化體驗

只要登入並開啟同步功能,你便可獲得更貼近個人需求的使用環境﹔不論是在行動裝置上查看專為你量身打造的內容資訊,還是在網址列搜尋自己的 Google 雲端硬碟,一切都為你設想周到。

為你推薦的文章,讓你即時掌握最新資訊

當你使用手機時,Chrome 會自動顯示你可能會喜歡的文章、網誌和內容。你使用 Chrome 的時間越久,Chrome 就會越貼近你的需求,讓你隨時動動手指就能輕鬆取得與你切身相關的內容。