致力確保網上環境安全

維持安全的上網環境是大家的共同責任。瞭解您可以如何在網絡上保障您和家人的安全。

適合所有人

瞭解有關為協助您管理個人資料安全和私隱而設的 Google 安全工具。

瞭解詳情

適合全家人

使用 Google 工具和家庭安全合作夥伴的建議,協助您的家人建立良好的網上安全習慣。

瞭解詳情

安全工具

設定簡單易用的安全工具和獲取有關在 Gmail、Chrome 瀏覽器、YouTube 和其他 Google 產品保護自身安全的詳細資料。

Google 瀏覽器

以私人模式瀏覽網絡

您可以在電腦、平板電腦或手機上使用 Chrome 瀏覽器的「無痕模式」,私下瀏覽網絡。您在「無痕模式」下瀏覽的網頁及下載的檔案,均不會儲存在「Chrome 瀏覽器」的瀏覽或下載記錄中。

瞭解詳情

點擊瀏覽器工具列的 Chrome 選單→ 點擊 [新增無痕視窗]。

新視窗會開啟,並在左上角顯示隱身圖示。如要離開,只需關閉視窗即可。

Android

只限已核准應用程式和遊戲的存取權限

要與其他人分享您的平板電腦,但不想分享所有的內容嗎?您可以在執行 4.3 或以上版本的 Andr​​oid 平板電腦上,建立受限制的個人檔案,以限制其他使用者存取您平板電腦上的功能和內容。

瞭解詳情

如果您是平板電腦的擁有者,請輕觸 [設定] → [使用者] → [新增使用者或個人檔案]。

輕觸 [限制存取的個人檔案] → [新增個人檔案],然後為個人檔案命名。

使用 [開啟/關閉] 按鈕和 [設定] 以管理功能、設定和應用程式的存取權限。

按下 [開關按鈕] 為畫面上鎖,然後輕觸新個人檔案圖示。

當一切設定完成後,「主畫面」會變成空白。輕觸 [所有應用程式] 圖示以開始使用新的個人檔案。

查看更多安全工具

夥伴

Google 與世界各地的專家合作夥伴緊密合作,務求為所有人確保網上環境安全。

瞭解詳情