認證專業人士社群

「Google 公益廣告計劃」認證專業人士社群專為志同道合的專業人士和受益人而設,旨在改善他們的「公益廣告計劃」體驗。此社群認可了一網絡為全球非牟利機構出力的代理、顧問和培訓員,並透過「社群目錄」將受益人與推薦的專業人士連繫。

申請認證

尋找認證專業人士

受益人獲得的價值

作為受益人,您必須瞭解自己可從代理合作關係中獲得哪些好處,並向潛在合作夥伴提出合適的問題。除了提供「社群目錄」助您與認證專業人士建立連繫,我們亦製作了一份指南,助您完成相關程序,挑選合適的合作夥伴並展開合作。

開始使用代理指南

通過認證的好處

認證專業人士可享專屬的教育及互動機會。

「Google 公益廣告計劃」認證專業人士標示

  • 納入「公益廣告計劃」認證代理、顧問與培訓員的公開目錄

  • 在您的網站與宣傳資料上使用「推薦專業人士」標示

與「Google 公益廣告計劃」團隊互動

享有認證專家專屬的多種渠道存取權,包括:

  • 私人網上社群論壇

  • 網上即時諮詢時間

  • 成為活動夥伴的機會

  • 率先參與 Beta 版本計劃、測試新功能並提供意見
  • 刊登在精選訊息、成功個案或通訊中

教育中心

在「Google 公益廣告計劃」培訓以及與客戶的互動中,專享使用通過認證的「公益廣告計劃」市場推廣資料。

資格要求

您必須申請才有機會加入「Google 公益廣告計劃」認證專業人士社群。我們會考慮多項因素來評估申請,以維持社群的卓越水準。Google 有權基於任何理由,隨時核准或拒絕任何機構申請或參與計劃,以及補充或修訂上述參加資格準則。

請注意:這項全球計劃只以英文提供服務。

「公益廣告計劃」專長及經驗

請在申請書上填寫公司名稱、網站、聯絡資料、服務項目、「Google 公益廣告計劃」相關經驗,以及對非牟利社群的承諾。請注意:我們要求代理與專業顧問至少需要管理 10 個「公益廣告計劃」帳戶。一經認證,您的個人檔案資料就會上載至我們的「社群目錄」。

優良管理

清楚展現計劃的價值與目標,證明自己能有效管理「Google 公益廣告計劃」。如果是代理與顧問,則必須達到並維持品質與成效門檻、展現對「公益廣告計劃」帳戶的良好管理能力 (包括同類最佳的帳戶結構、高品質以及強調轉換追蹤並以成效為基礎的做法)。

「Google 公益廣告計劃」知識評估

「Google 公益廣告計劃」是具有明確規定與政策的 Google Ads 計劃。除了必須擁有 Google Ads 相關知識外,「公益廣告計劃」專業知識也能協助非牟利機構更有效率地運用資助額,在網上獲得有意義的成效。Google 會評估申請人是否能靈活運用「公益廣告計劃」。

如要申請,請提交申請書

常見問題