歡迎使用資訊主頁。

您的商家資料全部集中一處,這就是「Google 我的商家」方便好用之處。

管理您的資料

確保您的資料正確無誤。

您可隨時在一個資訊主頁編輯商家資訊。完成後,「Google 搜尋」和「地圖」就會自動顯示最新資料。

與客戶聯繫

全盤掌握客戶評論。

緊貼客戶對您商家的評論,以商家東主的身分作出回應,並追蹤在不同時間獲得的評分。

深入瞭解成效

找出成功之處。

瞭解客戶的背景資料,以及與您商家互動的模式,例如尋找您商家的方法、所在位置等。所有答案盡在「Google 我的商家」。

點擊和來電次數

查看商家電話號碼獲得的點擊次數、行車路線查詢和網站瀏覽次數。

瀏覽次數

瞭解客戶在 Google 搜尋您商家的次數,以及不同時間的趨勢。

路線

瞭解點擊查看前往您商家的路線指示的使用者人數。

隨時隨地更新商家資料。

有了「Google 我的商家」應用程式,您就可以在手機或平板電腦上發佈相片,顯示最新動態,亦可直接回應客戶評論,甚或在延遲關門時更新營業時間。

擁有超過一個商家位置?

「Google 我的商家位置資訊」讓您輕鬆管理多個商家位置,方便客戶在「Google 搜尋」或「地圖」上查看您業務覆蓋的所有地方。

瞭解詳情