立即在 Google 刊登您的廣告

當客戶在 Google 搜尋您所提供的產品或服務時,向他們顯示廣告。您只需在客戶點擊並瀏覽您的網站或致電給您時付費。

免費電話支援:
(852) 3923 5888

免費電話支援: (852) 3923 5888 *

維多利亞站附近的新鮮咖啡

即磨咖啡
廣告 www.victoriacoffee.com.hk
精心沖泡的咖啡, 是新一天的完美開始。

為何選用 Google AdWords?

吸引更多客戶

無論您想為網站帶來更多新訪客、提高網上銷售量、增加來電次數,或是吸引客戶再次到訪,Google AdWords 都能有效助您達成目標。

在適當時機接觸目標客戶

用戶在 Google 搜尋您提供的產品或服務時,就能夠找到您的公司。

在本地或全球刊登廣告

為廣告定位,以某些國家/地區、區域或城市的客戶,或位處您公司或店舖特定距離範圍內的客戶為目標。

如有需要,我們很樂意提供協助

Google AdWords 讓您自行管理廣告系列。如需專家為您免費設定或提供支援,請致電 (852) 3923 5888 與我們聯絡。

進一步瞭解 Google AdWords 的好處

只需按成效付費

如沒有訪客便無需付費

申請 Google AdWords 完全免費。只有在用戶點擊廣告瀏覽您的網站或致電給您時,您才需要付費。換句話說,您只需為有成效的廣告支付費用。

可由任何廣告預算開始,不設限制

投資金額完全由您掌握。您可在開始時設定較低的每日預算,然後在過程中按需要而調整。許多商戶最初會將每日預算設定為最少港幣 $40-80

進一步瞭解成本

簡單易明的報告和圖表會顯示出您的 Google AdWords 廣告成效

 點擊次數  成本

廣告 點擊次數 成本 平均每次點擊成本

即磨咖啡
精心沖泡的咖啡,
是新一天的完美開始。

www.victoriacoffee.com.hk
3057 HK$ 4586 HK$ 1.5