Chrome
Chrome 瀏覽器快速、簡單,而且安全。

安全上網好輕鬆,
適合所有人使用

即使您不是安全專家,亦能放心瀏覽網絡。Chrome 本身的理念以安全穩妥為本,確保每人都可輕鬆使用。

安全瀏覽,免受惡意軟件和危險網站威脅。

免受危險網站威脅

「Google 安全瀏覽」技術可防範各種惡意軟件、仿冒詐騙和社交工程攻擊,免被盜取密碼或令您的裝置感染病毒。如果發生可疑情況,Chrome 會在您瀏覽該網站前傳送警告訊息給您。

暸解詳情
Chrome 會自動更新。

讓您隨時享有最新的安全防護

Chrome 每六星期會自動更新,讓您隨時享用最新的安全功能及修正程式。一旦發現重大安全錯誤,我們會在 24 小時內修正,無需您操心。

暸解詳情
透過圖示瞭解網站是否安全。

防護機制一目了然

Chrome 透過簡單的圖示和文字,告知您網頁是否安全。只要看一看網址列,就能確定您是否處於安全的瀏覽情況。

暸解詳情
Chrome 助您管理和確保密碼安全。

用最簡單的方式記住密碼

獨特且安全性強的密碼是確保網絡安全的最佳方法之一。Chrome 密碼管理員會記住密碼,讓您無需重複使用。

暸解詳情
有了無痕模式,隨時私密瀏覽。

透過無痕模式,輕鬆私密瀏覽

使用無痕模式瀏覽時,系統不會記錄網站瀏覽及下載操作。當您關閉所有開啟的無痕模式視窗時,在無痕模式中建立的 Cookie 都會全部立即刪除。

暸解詳情
下載個人或企業專用的 Chrome。

在每個層級確保安全

Chrome 不但提供多重安全防護機制,防範不斷湧現的新威脅,其深度安全措施更令 Chrome 瀏覽器深受個人和公司信賴。

暸解詳情

適用於所有裝置

Chrome 可在所有裝置上提供一致的體驗,讓您隨時隨地存取書籤和瀏覽器設定,節省輸入時間。