攜手改變世界。

提升知名度、籌集更多捐款、招募更多義工。只要向最有可能共襄善舉的人士傳達訊息,便可獲得這些資源。

The Fred Hollows Foundation

Google Ad Grants 受益人

The Fred Hollows Foundation

Google Ad Grants 受益人

"Google 公益廣告計劃協助我們接觸全國數千名支持者,不但提升我們的知名度,從而更可改變世界。"
Ping Lo, The Fred Hollows Foundation

在搜尋結果顯示

接觸最重要的人士。

Google 公益廣告計劃 向搜尋 Google 非牟利版 的人士顯示您的廣告,並協助您接觸不瞭解您機構使命的人士。您可以向全世界或鄰近的群眾傳達訊息。只要加入 Google 公益廣告計劃 ,一切就在您掌握之中。

鼓勵捐款

讓捐款源源不絕。

Google 公益廣告計劃 讓用戶輕鬆捐款,捐款方式愈方便,捐款額亦可能愈高。

查看成效

更深入的分析,更聰明地推廣。

廣告開始刊登後,您便可以利用 Google Analytics (分析) 和轉換追蹤工具瞭解廣告成效。哪些關鍵字的成效最高?哪些廣告成功促使用戶捐款或報名成為義工?您可以獲得這些問題的答案。