Google Analytics(分析)智能

Google Analytics(分析)的智能报告会自动监控您的网站流量,并突显所有重大变化,使您行事更明智、工作更轻松。

智能

概述

您随时可以查看智能报告或创建自定义提醒,以掌控网站指标中出现的任何突发或意外的变化。Google Analytics(分析)中的这一突破性检测技术可以智能地突显需要您注意的内容,并且十分简单易用。

通过 Google Analytics(分析)智能报告,您可以发现原本可能不会注意的信息,并将更多精力集中在采取行动上,而不是用于甄别数据。赶紧看看吧,此报告现已推出,能节省不少深入细查的时间哦。

了解详情

优点:

  • Google Analytics(分析)智能是一个算法引擎,可检测到您的流量模式中任何重大的统计信息异常情况。
  • 系统会在每天、每周或每月自动发布提醒。您无需执行任何操作 - 现在即可查看。
  • 创建自定义提醒,比如提醒关注杭州夏季广告系列所带来的转化。

工作原理:

  • Google Analytics(分析)智能是一个算法引擎,可检测到您的流量模式中出现的重大变化。