内容分析

通过 Google Analytics(分析)中的内容报告,找出网站上的热门内容以及隐藏的价值。您可以了解用户访问您网站上的各个网页的频率、停留的时间以及他们的转化频率。所有报告都可以在“内容”部分找到。

网站搜索:让访问者更快找到目标内容

如果访问者找不到所需的内容,他们就会进行搜索。利用 Google Analytics(分析)中的网站搜索报告,您可以发现访问者真正在寻找的信息。发现错失的产品机会,并加速转化。

了解详情

网页内分析:查看访问者在您网站中的移动轨迹

在查看 Google Analytics(分析)报告时,有时候很难直观地看出访问者如何浏览特定的网站页面。通过“网页内分析”功能,您可以直观地分析访问者是如何在您的网站上四处查看的。

了解详情

网站速度分析:先于用户发现问题

我们都知道“龟”速加载的网站令人烦躁,而且缓慢的加载还可能会影响您的广告和搜索排名。利用 Google Analytics(分析)中的网站速度报告,查看您的网页需要多长时间才能加载。确定并修正加载缓慢的网页,让访问者有一个愉快的心情。

了解详情

事件跟踪

事件跟踪:了解访问者在您网站上的活动

了解访问者如何与您的网页进行互动会给您带来很大的帮助。您可以查看他们与 Flash 和 AJAX 元素进行互动或者点击链接下载产品手册的频率,甚至还可以设置事件跟踪功能来详细了解访问者的行为方式。

了解详情

Adsense

提升 AdSense 计划的效果

借助于 AdSense,博主和内容发布商可以利用他们的广告创收。Google Analytics(分析)可以直接导入 AdSense 数据,帮助您在网站上最适合的位置展示您的广告。

了解详情