使用徽标

Google 徽标是我们品牌最为显著的视觉特征,因此希望您能够正确使用徽标。总体而言,我们不允许在第三方营销材料中使用我们的徽标。其中包括线上和线下的广告材料,例如:

如果您正在与 Google 合作开展项目或计划,请咨询您的 Google 联系人,看看能否获得第三方营销许可。请各位供应商不要在宣传材料中将我们作为客户进行宣传,但可以在网站上将我们列为客户。

Google 涂鸦

我们的涂鸦(插图形式的徽标)会全年不定时展示在首页上。我们还创建了一个图库供您欣赏这些作品,但通常不允许他人使用。另外,我们也不允许用户自行制作和发布自创版本的 Google 徽标。

带有 Google 徽标的商品

我们收到了许多用户的申请,他们希望在新的 T 恤设计、玩具、软件包装或其他产品中加入 Google 徽标或 Google 产品徽标。很遗憾的是,我们不能授权此类用途。不过,如果您希望购买 Google 商品,请访问我们的在线商品商店

还是没找到您想要的信息?请阅读我们的常见问题解答或通过我们的正式申请表单提交申请。