品牌条款及条件概览

我们的完整品牌条款及条件

如果 Google 批准您的请求,同意您使用任何 Google 商标、徽标、网页、屏幕截图或其他独有特征(以下简称“Google 品牌”),则您同意受到以下条款及条件(以下简称“协议”)的约束。

您同意遵守第三方使用 Google 品牌特征的指南。只要您遵守上述指南,并且 Google 明确批准您的许可申请,则 Google 授予您不可转让的、非独家的免版税有限许可来使用相应许可申请表单中列出的 Google 品牌特征,且使用目的和涉及材料必须与该表单中列出的内容完全相符。

使用 Google 品牌特征时,必须随附声明,并在该声明中明确表示,Google 品牌特征是 Google Inc. 的商标或独有品牌特征。

Google 有权自行终止或修改您展示 Google 品牌特征的许可,对于不符合这些条款及条件、侵犯任何 Google 知识产权或其他权利或是违反适用法律的使用情况,Google 均有权采取措施。

除了上述条款外,此处的任何内容均不授予或是应被视为授予您对 Google 品牌特征的任何权利、所有权或利益。您对 Google 品牌特征的使用必须符合 Google 的利益。

您同意,不会对 Google 品牌特征提出反对意见或是协助他人这样做(除非适用法律禁止此类限制),并且您也同意,绝不注册或试图注册可能引起混淆且类似于 Google 品牌特征的任何域名、商标、商业名称或其他独有品牌特征。

Google 品牌特征按原样提供,关于 Google 品牌特征,无论是法律明示或暗示的保证(包括对不侵权的保证),Google 均不承担任何责任。另外,由于我们并不向您收取使用 Google 品牌特征的费用,因此,在任何情况下,对于任何责任体系下涉及本协议内容的任何事宜,包括任何直接、间接、附带、特殊、继发性、惩罚性、惩戒性损失或其他由于本协议或使用 Google 品牌特征而导致的损失,Google 均不负责。即便 Google 已经或应该已经了解或被告知可能发生这些损害,或者即使本使用条款中所述的任何有限救济未达到其基本目的,本责任限制仍应适用。某些州/省不允许排除对附带发生的损害或继发损害的默示担保或就该等损害限制责任,因此,上述责任限制或排除条款对您可能不适用。

未经 Google 事先书面同意,您不得转让您的权利,也不得将您在本协议下的义务委托给他人。本协议不得用于使任何第三方获益,也不应被视为引发任何第三方的任何利益。本协议将受美国加利福尼亚州法律的约束,并应按该州法律进行解读,而不考虑法律原则冲突。由于本协议而引起或与之有关的任何争议或索赔要求的管辖地均为加利福尼亚州圣克拉拉市。诉讼各方均为独立的立约人。无论出于任何目的,其中任何一方均不应视为另一方的雇员、代理机构、合作伙伴或法人代表,也不应具备任何权利或授权来代表另一方增加其义务或责任。如 Google 放弃追究对本协议任何违规行为的责任,并不代表或被视为放弃协议条款本身。如果本协议的任何条款被具有足够司法管辖权的法院裁定为违反法律,相应条款将做出更改,其解读方式将尽最大可能实现原始条款的目标(在法律允许的最大范围内),而本协议的其余条款仍将完全有效。本协议、第三方使用 Google 品牌特征的指南以及许可申请表单共同构成各方就本协议所涉及事宜的完整协议。

有关商标的常见问题,请访问我们的常见问题解答

还是没找到您想要的信息?请通过我们的正式申请表单提交申请。

如果您发现某个网站存在不当使用 Google 商标的情况,请与我们联系。举报不当使用 Google 商标的情况