赞助

Google 每天都会收到大量申请,邀请我们赞助各类有意义的活动和计划。遗憾的是,Google 品牌许可团队无法审核和批准任何赞助申请。如果您在 Google 有合作人,请与他们协商处理赞助申请事宜。

如果您已与 Google 团队联系过,并且您的赞助申请已获批准,那么您在自己的材料中使用我们的品牌之前需要获得 Google 品牌许可团队的审核和批准。通常我们不会批准在我们赞助的活动中使用我们的徽标。如果您是与我们合作举办活动,请咨询您的 Google 联系人,申请获得本政策的例外许可。

请不要以任何下列方式展示 Google 品牌特征:暗示与 Google 具有关系或联属关系、获得了 Google 的赞助或担保,在合理范围内可解释为暗示所编辑内容已获得 Google 或 Google 员工的授权,或是代表其立场或观点。

非盈利组织:

如果贵组织拥有 501(c)(3) 资质,那么您可能有兴趣了解 Google 广告助公益计划。该计划面向某些非营利组织提供非现金形式的 AdWords 广告支持。要详细了解 Google 广告助公益计划,请访问此处

还是没找到您想要的信息?请通过我们的正式申请表单提交申请。