正视不公正问题,构建更美好的未来

公正司法倡议 (Equal Justice Initiative) 组织致力于终结美国大规模监禁和刑罚过重的问题,挑战种族和经济不公正现象,以及保护美国最弱势族群的基本人权。该组织与 Google 合作,发布了“美国私刑:正视根深蒂固的种族恐怖主义”(Lynching in America: Confronting the Legacy of Racial Terror) 报告。这一互动式在线报告揭露了 1877 至 1950 年间,非裔美国人遭处私刑的事件范围,以及这段历史对现代社会的深远影响。通过将这段经常被忽略的历史以及背后的个人故事呈现在大众眼前,我们希望能借“美国私刑”激发讨论,让更多人能正视过往的不公正问题,共同创造更美好的未来。

Google 有幸自 2016 年起便开始为公正司法倡议组织与其创办人 Bryan Stevenson 提供支持。他们运用数据揭露种族不平等问题,这有助于我们打造一个更公平、更具包容性的世界。

了解详情

查看更多:

返回页首